羊城晚報訊 記者林園報道:今年2月底,於先生在大梅沙丟失了自己養的寵物狗三熊。大半年過去,近日已遠赴長沙工作的於先生,忽然接到原先在深圳所住公寓的保安的消息:“三熊自己回來了!”
  兩年前,湖南人於先生來到深圳工作,和女友租住在大梅沙的一間公寓中。兩人養了柯基犬和田園犬的“串串”,取名三熊。平日里,兩人逗狗遛狗其樂融融。2月26日,於先生帶著三熊去樓下“方便”,由於疏忽三熊不見了!
  為此,於先生和女友把整個大梅沙都找遍了,還到處貼尋狗啟事。等了整整一個月,依舊沒有轉機,只好放棄。今年7月,於先生和女友張小姐回到長沙工作。本月5日,張小姐登錄QQ,意外地發現來自公寓保安的留言:三熊一瘸一拐地回來了,腿上還流著血!
  “我不能想象一隻平時膽小頑皮的小狗,是如何獨自在外度過這大半年的。然而流浪過後,它還是沒有忘掉我們。這原來不是做夢啊!”於先生感懷道。令他感動的是,到長沙後他和女友已經換了電話號碼,好心的公寓保安輾轉問到他們的QQ號,給他們留言。保安還幫三熊找到了新主人,三熊如今被收養在龍崗的一戶人家中。編輯:李傑  (原標題:愛寵走失大半年後 自己歸來主人住所)
創作者介紹

mjlhwcqvupqmrg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()